JECOENERGY Co.,LTD COMPANY INFO

HOME· 회사소개 · 개인정보처리방침
회사소개
개인정보처리방침

개인정보처리방침

(주)제이에코에너지는 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

1. 개인 정보의 수집 목적 및 이용

'(주)제이에코에너지'의 각종 서비스를 이용하는데 있어 각종 서비스의 원활한 제공과 상담 답변 등 각종 정보 제공을 위한 온라인 및 오프라인에서의 공지, 통계분석자료로 활용을 위해 최소한의 정보를 필수 사항으로 수집합니다. 고객님이 제공하신 모든 정보는 상기 목적에 필요한 용도 이외로는 사용되지 않으며 수집 정보의 범위나 사용 목적, 용도가 변경될 시에는 반드시 고객님께 사전 동의를 구할 것입니다.

  • ① 수집하는 개인정보의 항목
  • 원활한 고객상담,각종상담,각종 서비스의 제공을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
  • - 담당자 성명, E-Mail, 연락처(전화번호, 휴대폰번호)
2. 개인정보 수집방법
  • 이용자가 자발적으로 구체적으로 기입할 때만 개인정보를 수집하고 있습니다.
3.개인 정보 제공 및 공유
  • 개인 정보 제공 및 공유원칙적으로 '(주)제이에코에너지'는 고객의 개인 정보를 서비스와 무관한 타 기업, 기관에 공개하지 않습니다. 다만, 고객이 공개에 동의한 경우 또는 '(주)제이에코에너지'의 이용약관을 위배하거나 '(주)제이에코에너지'의 서비스를 이용하여 타인에게 피해를 주거나 미풍양속을 해치는 위법행위를 한 사람 등에게 법적인 조치를 취하기 위해 개인 정보를 공개해야 한다고 판단되는 경우에는 예외로 합니다.
4. 개인 정보 열람, 정정 및 삭제 처리
  • 개인 정보 열람, 정정 및 삭제 처리 원하시는 고객은 언제든지 제공된 개인 정보를 열람, 정정, 삭제를 요청하실 수 있습니다. 개인 정보 열람 및 정정은 '(주)제이에코에너지' 정보관리 담당자를 통해 문의하여 처리하실 수 있습니다. 개인 정보 관련하여 불만이나 의견이 있으신 분은 개인 정보 관리 담당자에게 의견을 주시면 접수 즉시 조치하고 처리 결과를 통보해 드리겠습니다.
5.개인정보의 보유 및 폐기

개인정보의 보유 및 폐기고객이 '(주)제이에코에너지'에서 제공하는 서비스를 받는 동안 고객의 개인 정보는 '(주)제이에코에너지'에서 계속 보유하며 서비스 제공을 위해 이용하게 됩니다. '(주)제이에코에너지' 이용약관에 명시한 절차에 따라 고객의 자격을 제한 및 정지시키는 경우에는 해당 개인의 정보는 재생할 수 없는 기술적 방법에 의해 삭제되며 어떠한 용도로도 열람 또는 이용될 수 없도록 처리됩니다.

  • 개인정보의 보유 및 이용기간은 고객이 작성한 시점부터 제공되는 서비스가 완료 된 후 90일까지로 합니다.
6. 전자우편주소 무단수집 거부
  • 전자우편주소 무단수집 거부'(주)제이에코에너지'에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
7. 개인 정보 관리 책임자 및 담당자 고객 개인정보 관리자의 역할 및 업무
  • - 개인정보의 수집·이용·제공 및 관리에 관한 업무총괄
  • - 개인정보보호정책 및 관련규정의 수립
  • - 소속직원 또는 제3자에 의한 위법,부당한 개인정보 침해행위에 대한 점검
  • - 개인정보취급자 지정 및 관리 감독, 교육
  • - 개인정보 제공 또는 공유업체 및 위탁업체의 개인정보 보호상황에 대한 관리감독
  • - 기타 이용자의 개인정보를 위해 필요한 사항에 대한 최선의 대책 마련
개인정보관리
  • 연락처 : 063-544-2158
  • 이메일 : simko@jecowood.co.kr